Московская шерстопрядильная фабрика

Корзина
кол-во 0.00
сумма 0.00


Личный кабинет

Форма авторизации
E-mail
Пароль
 

 
Вопросы-ответы

Как протестировать пряжу Вашего производства?

Многие фабрики специально готовят образцы пряжи для ознакомления новых и потенциальных покупателей со своей продукцией.
Иногда это связано с тем, что у них на складе нет промышленных партий и производство выпускает пряжу только после получения заказа от клиента, а иногда - образцы готовятся специально и в лучшую сторону отличаются от штатной продукции.
Для этого может использоваться более дорогое сырье или обработка пряжи специальными дорогостоящими химикатами.

Наша фабрика не практикует подготовку специальных образцов для тестирования. На складе фабрики уже присутствует практически вся линейка выпускаемой пряжи. Для тестирования мы предлагаем заказывать штатную пряжу через интернет магазин фабрики. Минимальный заказ - 1 бобина!

Кроме пряжи для тестирования, фабрика предлагает цветовые каталоги, которые позволят не ориентироваться на оттенки пряжи на экране компьютера, а работать с "живыми" нитями. Каталоги можно приобрести в интернет-магазине фабрики, а при первом оптовом заказе - получить бесплатно.

Покупку любого количества пряжи или каталогов в магазине фабрики можно оплатить безналичным перечислением со счета фирмы или банковской картой. В любом случае покупатель получит полный комплект закрывающих документов. Не забудьте прислать нам карточку реквизитов Вашей организации.

Как сделать заказ:
https://www.msf.ru/articles/1

Каталог пряжи в бобинах на сайте:
https://www.msf.ru/catalog/10/

Каталоги:
https://www.msf.ru/catalog/10/


Наши сотрудники отдела продаж помогут с выбором пряжи в режиме телефонной или письменной консультации (по электронной почте msf@msf.ru). Если мы не производим необходимую Вам пряжу в складской программе, то мы рассчитаем персональное изготовление. Если необходим специальный цвет - то покрасим по Вашему образцу или номеру пантона.
Чтобы консультация была корректной, сообщие нам следующую информацию:
1. Какая толщина и состав пряжи Вас интересует.
2. На оборудовании какого класса и какого типа (плосковязальное, кругловязальное, ткацкое, носочный/перчаточный автомат и пр.) Вы работаете.
3. Для изготовления каких изделий необходима пряжа (джемпер, шапка, носки, ковры, ткани, трикотажное полотно и пр).
4. В каком ценовом сегменте нужна пряжа: эконом, средний, премиум.
остальные статьи
Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, 28. Тел: +7-495-748-37-99 (розница), +7-495-748-37-93 (опт), e-mail: msf@msf.ru