Московская шерстопрядильная фабрика

Корзина
кол-во 0.00
сумма 0.00


Личный кабинет

Форма авторизации
E-mail
Пароль
 

 
Новости


действие цен

Уважаемые покупатели!

С началом 2016 года ситуация на рынке шерстяного волокна значительно изменилась. Импортная шерсть выросла в цене на 10-15% в валюте.
Поставщики российской шерсти с Нового Года начали номинировать цены также в валюте, мотивируя свое решение тем, что цену в России они выравнивают с ценой, по которой заключаются контракты поставки шерсти заграницу. При этом рост в рублевом выражении составляет 20-30%.
Цена хлопка, который также производится за пределами России и номинируется в иностранной валюте, также привязана к валютным колебаниям.

В связи с этим, рублевые цены на пряжу, которые наше предприятие старалось держать стабильными максимально длительный промежуток времени, с 1 февраля 2016 могут меняться без дополнительного уведомления в соответствии с колебаниями курса валюты и состоянием на рынке сырья.
С этой даты все прайс-листы фабрики действуют только в течение того дня, который указан в прайс-листе.
Цены на сайте действительны для составления интернет - заказов только в момент составления заказа.

Для контрактов, по которым важно стабилизировать цены, остается действующее ранее условие - при авансировании цена заказа "замораживается".
18.01.2016

остальные новости
Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, 28. Тел: +7-495-748-37-99 (розница), +7-495-748-37-93 (опт), e-mail: msf@msf.ru