Московская шерстопрядильная фабрика

Корзина
кол-во 0.00
сумма 0.00


Личный кабинет

Форма авторизации
E-mail
Пароль
 

 
Вопросы-ответы

оплата заказа

После комплектации заказа Вы получите на электронную почту счет-договор и квитанцию, которую нужно оплатить.

В письме будет указана ссылка, по которой Вы сможете оплатить заказ банковской картой через сервис Сбербанка. При этом дополнительно к сумме заказа взимается комиссия 3%. Комиссия выше, чем при других способах оплаты, но платеж поступает в течение нескольких минут, в отличии от всех других способов оплаты, когда для перевода требуется 1-4 рабочих дня.

Также можно оплатить квитанцию любым другим способом - лично в отделении банка (в окошке коммунальные платежи) или через интернет банкинг (WEB банкинг, онлайн банкинг). К примеру у Сбербанка эта услуга называется "Сбербанк онлайн", у ВТБ "интернет банкинг" и т.д. Сейчас практически все банки предлагают бесплатное подключение и настройку.

Если Вы не знаете как оформить перевод в Сбербанк онлайн (или другом интернет банке), то нужно позвонить в техподдержку банка и задать вопрос "я хочу сделать перевод через интернет банк, юридическому лицу по полным реквизитам, как это сделать"

При этом Вам нужно быть готовым указать в форме перевода следующую информацию (она есть в квитанции и дублируется счете на оплату, также приводим реквизиты ниже):
- Название организации "ОАО МШФ"
- Расчетный счет "40702810738000016868"
- Название банка "ПАО Сбербанк"
- БИК банка "044525225"
- наименование платежа нужно взять из квитанции.

Техподдержка Сбербанка (тел +7 800 555-55-50)

Техподдержка ВТБ (тел +7 800 200-23-26)


Нормальный срок прохождения платежа - от 1 до 4 рабочих дней. Как правильно поступить, если прошло более 4 рабочих дней, а подтверждения получения оплаты от фабрики нет:
- внимательно проверьте что указано на чеке, который распечатал банк. Возможна ошибка в реквизитах. Если так случилось, платеж вернется к Вам на счет или в отделение банка, где Вы оплачивали квитанцию. Нужно обратиться в банк и повторить платеж.
- если ошибок в написании реквизитов платежа нет, то напишите нам по электронной почте (обязательно с электронного адреса, указанного при регистрации на нашем сайте) и приложите скан или фото квитанции, мы разберемся в ситуации.

За все время работы нашего интернет-магазина ни один платеж не потерялся. Даже если банк совершил ошибку при проведении платежа, деньги ВОЗВРАЩАЮТСЯ в банк - отправитель. Если Вы платили со своего счета, то деньги сразу вернутся к Вам на счет (или карту). Если платеж совершался по квитанции в окошке коммунальных платежей, то для разбирательств нужно будет повторно придти в банк, так как банк не имеет данных о Вас и не может что-то сделать без Вашего распоряжения.

Покупатели нас часто спрашивают - можно ли оплатить заказ переводом средств "с карты" на "карту".
К сожалению такая форма расчетов не соответствует законодательству. В России юридические лица не могут оформить карту для получения на нее платежей. Если кто-то предлагает Вам такой вариант, большая вероятность обмана, будьте осторожны.
остальные статьи
Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, 28. Тел: +7-495-748-37-99 (розница), +7-495-748-37-93 (опт), e-mail: msf@msf.ru