Московская шерстопрядильная фабрика

Корзина
кол-во 0.00
сумма 0.00


Личный кабинет

Форма авторизации
E-mail
Пароль
 

 
Вопросы-ответы

почему Вы не отправляете посылки наложенным платежом? Я опасаюсь делать предоплату.

Мы предлагаем нашим покупателям систему работы, которая позволяет получать продукцию по низким ценам и заранее планировать свои расходы. Система предварительной оплаты заказа имеет перед наложенным платежом следующие преимущества:

1) Примерно 50-70% посылок, которые отправляются наложенным платежом не востребуются заказчиками. Отправитель при этом за свой счет оплачивает расходы по отправке "туда" и "обратно". Эти расходы обычно закладываются поставщиком или в цену товара или в дополнительные расходы, которые ложатся на плечи ответственных покупателей. При авансовой системе оплаты нет дополнительных расходов - нет и наценок. В нашем интернет-магазине цены нашего фирменного магазина при фабрике.
2) При наложенном платеже покупатель узнает сумму к оплате при получении посылки у себя на почте. Зачастую сумма, которую необходимо заплатить является для него сюрпризом, причем неприятным. При авансовой системе оплаты покупатель получает счет, в котором указаны все расходы: и за товар и за доставку. При получении посылки ничего доплачивать не надо. Покупатель может более правильно спланировать свои траты.
3) При наложенном платеже почта берет за пересылку денег поставщику до 10% от суммы платежа. Конечно это закладывается в цену товара. Оплата квитанции в банке будет стоить максимум 3% от суммы, а при оплате не в окошке коммунальных платежей, а со своего счета (например "до востребования") - фиксированную сумму от 5 до 15 рублей или бесплатно.

Что касается обмана.
Конечно можно нарваться на сайт мошенников, которые соберут денежки и исчезнут, поэтому при выборе магазина для заказа обратите внимание на следующее:

1. Какие документы высылает Вам магазин. Если это не договор и квитанция с полными реквизитами продавца, а обезличенный набор цифр "электронного кошелька", то обман очень вероятен. Продавец не хочет оставлять Вам никаких данных для Ваших претензий.
2. Кто является продавцом. Если это "безродная" фирма, которая была недавно создана, вероятность обмана очень велика. Выберите товар в магазине компании, которая существует не один год. Не все конечно ведут свою историю с 1939 года, как наша фабрика, но даже 5-10 лет существования уже неплохо.
3. Оцените солидность продавца. Если продавец кроме продажи товара через интернет имеет собственные магазины, офисы, производство, продукция с одноименной торговой маркой широко известна, Вам предлагается как интернет заказ, так и посещение магазинов, то вряд ли все эти усилия прикладывались чтобы Вас обмануть. Обманщик всегда до предела виртуален - никаких адресов и собственных магазинов.
4. Почитайте отзывы в интернете. Всегда есть многочисленные недовольные сайтом обманщика.

Бытует мнение, что отправка наложенным платежом гарантирует 100% надежность. Это не так. Если Вы сделали заказ у недобросовестного продавца, что мешает ему прислать Вам вместо дорогого кашемира подшивку старых газет? Оплата за посылку на почте производится ДО получения посылки и если покупатель недоволен содержимым почта оплату Вам все равно не вернет.
Интеренет переполнен отзывами "счастливцев", которые вместо дорогой техники получили камни.

Наш совет всем покупателям - выбирайте надежного и солидного интернет продавца.
Это гарантия от разочарований.
остальные статьи
Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, 28. Тел: +7-495-748-37-99 (розница), +7-495-748-37-93 (опт), e-mail: msf@msf.ru