Московская шерстопрядильная фабрика

Корзина
кол-во 0.00
сумма 0.00


Личный кабинет

Форма авторизации
E-mail
Пароль
 

 
Вопросы-ответы

я оплатила заказ когда Вы отправите мне посылку? Когда я получу посылку?

Мы передаем посылку на почту в течение 1 дня с момента поступления платежа. О получении платежа и передаче посылки Вам будут направлены автоматические уведомления. В уведомлениях указывается номер посылки, присвоенный почтой России и адрес сайта почты, на котором Вы сможете отслеживать движение посылки. Мы не имеем возможности влиять на скорость работы и сроки доставки почты. Ознакомиться со сроками доставки посылок можно на сайте почты России


Нас часто спрашивают: "Вы прислали уведомление о том, что посылка на почту передана, а почтовый номер прислали позднее, почему? Когда я сама отправляю посылку маме (тете и пр.) мне на почте сразу дают квитанцию, в которой указан номер почтового отправления."

Работа почты по массовой приемке почтовых отправлений отличается от работы с частными лицами и мы не имеем возможности передавать посылки в обычных почтовых отделениях, у нас их просто не берут. Представьте - Вы пришли сдать посылку, перед Вами 3 человека, но один из них сдает 20-50 отправлений. На каждое у сотрудника почты уходит 15-20 минут. Через какое время Ваша очередь подойдет?
Поэтому почта прием массовых отправлений осуществляет по договору, а сами посылки сдаются не в обычную почту, а в специальные приемные пункты. При получении посылок сотрудник почты только пересчитывает коробки, а оформление и назначение почтовых идентификаторов производится позднее. Обычно это происходит в течение 2-4 дней, бывает и быстрее и медленнее, как загружен пункт приема, сколько у них сотрудников болеет гриппом и пр. причины.
В конце концов нам по электронной почте приходит информация о том, какому заказу присвоен какой номер. Эту информацию мы сразу отправляем нашим покупателям.
Если информация о номере задерживается, это не значит, что посылка лежит на приемном пункте, возможно, что по каким-то причинам у почты нет возможности отправить нам информацию. Например был случай, когда сломался компьютер, который подключен к интернету.
Но информацию о номере почтового отправления мы Вам отправим в любом случае, так как сами не можем закончить работу по заказу, пока не получим эту информацию.
остальные статьи
Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, 28. Тел: +7-495-748-37-99 (розница), +7-495-748-37-93 (опт), e-mail: msf@msf.ru