Московская шерстопрядильная фабрика

Корзина
кол-во 0.00
сумма 0.00


Личный кабинет

Форма авторизации
E-mail
Пароль
 

 
Вопросы-ответы

у Вас есть благотворительные программы?

Мы рассматриваем возможность поддержки некоторых организаций по мере возможности.

Получателями нашей помощи являются детские дома и специализированные детские учреждения по работе с детьми - сиротами и инвалидами.

Механизм формирования заказа на продукцию на льготных условиях:

1. Выбрать продукцию
- пройти на сайте www.msf.ru регистрацию на ФИО человека, который будет от Вас отвечать за данный вопрос
- сделать заказ на сайте нужной Вам продукции (только торговых марок Семеновская пряжа и Валяшка, отбор можно сделать в разделе поиск)

2. Прислать с электронного адреса, указанного в регистрации, свидетельство о присвоении Вашей компании ОГРН, свидетельство ИНН, справку Госкомстата, документы подтверждающие деятельность Вашей организации по работе с детьми сиротами и инвалидами, описание конкретной деятельности Вашего учреждения по работе с детьми сиротами и инвалидами (если у Вас есть сайт в интернете, дайте ссылку).

3. В зависимости от выше перечисленных документов и наших возможностей мы предложим Вам получение заказа одним из трех вариантов:

- безвозмездно

- со скидкой от обычной цены

- на обычных условиях

4. Мы осуществляем только прямую помощь специализированным детским учреждениям и только на собственные цели (развитие моторики рук, получение специальности). Т.е. полученная продукция должна быть использована только самим детстким учреждением.

Ни в каком случае наша помощь не может быть направлена на продажу или передана другим организациям, частным лицам, использована для проведения аукционов или других мероприятий по сбору денежных средств, вне зависимости от целей, на которые предполагается истратить вырученные денежные средства .
остальные статьи
Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, 28. Тел: +7-495-748-37-99 (розница), +7-495-748-37-93 (опт), e-mail: msf@msf.ru